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L'ail ou la cuisse
19 octobre 2015

Astuce MagandSo, récup' des mueslis croustillants devenus mous

muesliVous avez eu une passe où vous déjeuniez avec des mueslis croustillants au chocolat, nature, noisettes, fruits rouges... mais ils traînent désormais dans votre placard et sont devenus mous. Vous pouvez les recycler en les mettant dans des préparations sucrées. Nous avons quelques astuces pour vous qui vont vous paraître toutes simples mais tellement efficaces.

Dans un yahourt (fait maison): prenez une ou deux poignées de mueslis croustillants devenus mous, les faire revenir dans une poêle, comme des fruits secs, et saupoudrez­-les de sucre blond pour les caraméliser. Une fois caramélisés et refroidis, écrasez­-les et les ajouter à votre préparation de yahourt maison avant le passage en yahourtière.

 

Dans une base de crumble: cette récup' est intéressante car vous donnerez plus de consistance à votre crumble. L'utilisation est toute simple: diminuez la quantité de farine par moitié et complétez avec les mueslis délaissés.

 

Dans une pâte à cookies: pour cette utilisation, nous vous conseillons de les mixez au préalable. Ajoutez­-les après à votre préparation de cookies et comme pour l'utilisation dans la pâte à crumble, diminuez la quantité de farine et complétez avec les mueslis mixés: 1/3 de farine et 2/3 de mueslis mixés.

 

Peut être qu'après cela vous aurez envie à nouveau d'acheter des mueslis croustillants comme nous?!

 

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L'ail ou la cuisse
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