Dégustabox de février 2016
Ok ok, c'est vrai, on a pris pas mal de retard sur la Dégustabox. Chacune étant prise dans un rythme soutenu mais voilà, on va essayer de se rattrapper et pour se faire, voici la box de février, en photo pour vous faire une idée des produits et quelques commentaires d'appréciation de notre part...
Avant tout, aucun partenariat avec Dégustabox, c'est juste nous, pour le plaisir de découvrir des nouveaux produits (ou pas) tous les mois, qui avons souhaité recevoir cette box remplie de surprises culinaires plus ou moins intéressantes.
Pour le mois de février, comme vous pouvez le constater, de la levure chimique et du sucre vanillé: peut mieux faire. On s'en servira certainement dans nos pâtisseries mais ce n'est une nouveauté pour personne. La sauce tomate, la choucroute, la floraline, tout le monde connait aussi mais c'est vrai, c'est toujours bon d'avoir ce genre de produits au fond du placard, en dépannage ou pour préparer un repas 5 minutes chrono.
Le plus de cette box: le sirop d'érable que nous apprécions beaucoup, le lait de noisettes, un délice pour nos papilles. Les bonbons seront à partager entre amis ainsi que la bière. Le vinaigre balsamique lui, fait parti de nos inconditionnels, à toujours avoir dans ses placards.
Un avis plûtot mitigé, certains produits valent le coût d'être dans une box d'autres, beaucoup moins. Heureusement, chaque mois amène son lot de surprises donc rendez-vous bientôt pour la box de mars.