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L'ail ou la cuisse
1 juin 2016

ON A TESTE POUR VOUS : LA NOUVELLE CREME DESSERT AMANDE CHOCOLAT DE BJORG

IMG_20160601_152734Pour ceux qui veulent, ou sont contraints, de diminuer leur consommation de lait, d'oeufs, tout en continuant à se faire plaisir avec des crèmes dessert, cette crème est pour vous !
Dans la vague des crèmes de soja, des crèmes de riz, voici la nouvelle crème Amande Chocolat de BJORG.

Nous l'avons testé et voici notre avis:

Le goût de l'amande est léger et laisse place au chocolat dégraissé.

Avec 2.6 g de matières grasses dont 0.5 g d'acides gras saturés vous pouvez la déguster sans complexe.

La texture à l'oeil est crémeuse et en bouche un peu moins, on sent qu'elle est pauvre en matières grasses, mais n'est-ce pas ce que l'on souhaite?

Pas trop sucré, 12g de glucides contre 20g minimum pour une crème au lait de vache.

Bilan: crème vegan à déguster sans complexe avec un bon équilibre entre l'amande et le chocolat.

 

Idée recette légère ultra rapide:

VERRINE DE POIRE CREME AMANDE CHOCOLAT

 

Coupez une poire en dés dans une verrine (ou plusieurs) arrosez d'un filet de citron vert, versez la crème Amande chocolat BJORG avec quelques copeaux de chocolat noir à 70 %.

Vous pouvez inverser les ingrédients mais le citron vert dans ce cas risque d'altérer le goût de la crème Amande chocolat.

Une version de saison peut être testée également avec des fraises (sans le filet de citron)!

 

Cette crème doit être dans vore placard et peut vous dépanner pour vos desserts improvisés! 

 

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L'ail ou la cuisse
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