750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'ail ou la cuisse
30 juin 2016

Végétariens, intolérants, où trouver du calcium?

Si ce titre vous interpèle et que, tout comme nous, vous vous sentez concerné(es),

Voici un article intéressant à lire si vous avez réduit ou souhaitez réduire votre consommation de produits laitiers sans en perdre les nombreux nutriments et bienfaits pour la santé. De nombreux conseils sont donnés afin de pouvoir remplacer ou compenser le lait et/ou les produits laitiers, pensez aux légumes verts, amandes, graines de sésame, etc.

 

Végétariens, intolérants, où trouver du calcium ?

Indispensable à l'organisme mais souvent associés aux produits laitiers, le calcium et sa consommation font débat. Allergies, intolérances, problèmes digestifs... vous avez décidé de vous passer de produits laitiers. Géraldine Olivo, référence en matière de cuisine végétale crue et auteur de Calcium végétal et Benjamin Dariouch, expert en nutrition répondent à nos questions sur le sujet.

http://www.femininbio.com
Publicité
Publicité
Commentaires
L'ail ou la cuisse
  • Mag and So, amies gourmandes, nous adorons cuisiner sainement, découvrir de nouvelles saveurs, déguster de bons petits plats et partager. Les produits bio, la cuisine végétarienne et d'ailleurs, la diététique... voici nos recettes à coeur ouvert.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Mots-clés
 
Publicité