VAN-NOËL-2016----HD

Fini la crème au beurre lourde, écoeurante des bûches de Noêl.

Place à la finesse, l'élégance avec des bûches colorées, sculptées comme des oeuvres d'art modernes, alliant légèreté, croquant, fondant et mariage des fruits, du chocolat, du caramel, du praliné ... tout en subtilité.

Du rêve dans nos assiettes avec certes des prix en adéquation avec le travail mais quelles pièces sucrées magnifiques dans nos assiettes.

Rien qu'à lire cet article on salive déjà!

Dites nous celle qui vous donne envie.

La nôtre est celle de Christophe Michalak  avec sa réplique rouge du combi Volkswagen, un magnifique van de Noël, il fallait y penser.

Au moment des fêtes le plaisir doit être au coeur de nos plats!

Top 16 des Bûches 2016

Pour clôturer cette année pleine d'em-bûches, nous en avons testé pour vous plus d'une quarantaine et le moins que l'on puisse dire c'est que les pâtissiers se sont une fois de plus surpassés pour mettre nos papilles en en fête ! La Bûche Noisette de Cédric Grolet chef pâtissier pour L'hôtel Meurice à Paris.

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