750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

L'ail ou la cuisse

30 juin 2016

Végétariens, intolérants, où trouver du calcium?

Végétariens, intolérants, où trouver du calcium?
Si ce titre vous interpèle et que, tout comme nous, vous vous sentez concerné(es), Voici un article intéressant à lire si vous avez réduit ou souhaitez réduire votre consommation de produits laitiers sans en perdre les nombreux nutriments et bienfaits...
Publicité
Publicité
27 juin 2016

Pancakes salés à la farine de pois chiche et de riz (sans gluten, sans lactose)

Pancakes salés à la farine de pois chiche et de riz (sans gluten, sans lactose)
Une recette rapide de pancakes à la farine de riz et de pois chiche que vous pouvez servir en apéro avec du houmous ou des tapenades de légumes, en brunch avec un oeuf au plat ou même en repas avec une salade de jeunes pousses et un fromage frais. Nous...
12 juin 2016

Une belle surprise: merci Jardin Bio!!

Une belle surprise: merci Jardin Bio!!
Il y a quelques temps de ça, en rentrant après une dure journée au bureau, une agréable surprise nous attendait dans la boîte aux lettres: un petit colis de la part de Jardin Bio. On s'empresse de l'ouvrir et à l'intérieur, que du bonheur, des infusions...
10 juin 2016

Crème dessert aux deux chocolats (au Thermomix)

Crème dessert aux deux chocolats (au Thermomix)
Un dessert hyper simple et tellement bon réalisé avec notre ami de toujours, le Thermomix. Quoi de plus facile que de mettre les ingrédients dans son bol, programmez et attendre? Pour que le résultat soit là, il faut tout de même (toujours) miser sur...
3 juin 2016

Pudding aux fruits secs

Pudding aux fruits secs
On vous voir venir: un pudding?? Mais oui, un pudding ou plutôt, l'art de donner une seconde chance à du pain sec car maintenant vous commencez à nous connaître, on aime pas le gaspillage. Et puis surtout, on adore manger (on ne le dira jamais assez mais...
Publicité
Publicité
1 juin 2016

ON A TESTE POUR VOUS : LA NOUVELLE CREME DESSERT AMANDE CHOCOLAT DE BJORG

ON A TESTE POUR VOUS : LA NOUVELLE CREME DESSERT AMANDE CHOCOLAT DE BJORG
Pour ceux qui veulent, ou sont contraints, de diminuer leur consommation de lait, d'oeufs, tout en continuant à se faire plaisir avec des crèmes dessert, cette crème est pour vous ! Dans la vague des crèmes de soja, des crèmes de riz, voici la nouvelle...
29 mai 2016

Muffins amandes & raisins à l'huile de noix

Muffins amandes & raisins à l'huile de noix
Avec une famille de petits gourmands il est bon de toujours avoir de quoi faire des gâteaux, biscuits, pâtisseries. Hier, pour le goûter, nous avons donc réaliser ces muffins aux raisins secs et amandes. Si simple que les enfants peuvent mettre la main...
24 mai 2016

LE PREMIER BAR A TOFU EST ARRIVE : TOFUYA !

LE PREMIER BAR A TOFU EST ARRIVE : TOFUYA !
Implanté au coeur du quartier de la gastronomie nippone sur Paris, le premier bar a tofu a ouvert ses portes le 10 mai au 59 rue de Richelieu 75002 PARIS. Une adresse que nous n'avons pas encore testé mais dont nous souhaitions vous informer. Vous y trouverez...
18 mai 2016

Dégustabox, la box de printemps

Dégustabox, la box de printemps
Encore une Dégustabox et encore une fois, nous avions hâte de découvrir les surprises cachées à l'intérieur. Cette fois-ci, nous avons reçu une box bien garnie (peut-être plus que d'habitude) avec des produits nous correspondant un peu plus (pas de chips,...
16 mai 2016

LA BIBLE GOURMANDE DES PARISIENS : le guide PUDLO 2016

LA BIBLE GOURMANDE DES PARISIENS : le guide PUDLO 2016
Près de 2500 lieux incontournables de la gastronomie française sont détaillés dans ce guide indispensable aux aficionados des bonnes tables et artisans de bouche. Voici le lien de IDEEMIAM sur le sujet qui devrait vous intéresser ! Guide Pudlo 2016, exploration...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
L'ail ou la cuisse
  • Mag and So, amies gourmandes, nous adorons cuisiner sainement, découvrir de nouvelles saveurs, déguster de bons petits plats et partager. Les produits bio, la cuisine végétarienne et d'ailleurs, la diététique... voici nos recettes à coeur ouvert.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Mots-clés
 
Publicité