750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

L'ail ou la cuisse

11 mai 2016

A VOUS DE CHOISIR LA PROCHAINE RECETTE

A VOUS DE CHOISIR LA PROCHAINE RECETTE
Choisissez la recette que vous souhaitez que l'on vous partage parmi les photos suivantes. Aujourd'hui nous vous proposons des recettes salées ( végétariennes ou non, veggie,fit and heathly ) mais dans les jours qui suivent nous vous présenterons des...
Publicité
Publicité
4 mai 2016

Dégustabox: mars 2016

Dégustabox: mars 2016
Abonnées depuis quelques mois maintenant à cette box, voici ce que nous avons découvert pour le mois de mars (on s'excuse, on a toujours un petit mois de décallage entre la réception de la box et la publication de ce post, les aléas de la vie, vous connaissez...
2 mai 2016

Nataing aux crevettes et au porc ( recette cambodgienne à la crème de coco )

Nataing aux crevettes et au porc ( recette cambodgienne à la crème de coco )
Après un diner au «Petit Cambodge» sur Paris, nous avons eu l' envie de réadapter ce plat à la sauce MagandSo et vous faire partager la recette de ce plat cambodgien. Traditionnellement servi en apéritif ou en entrée, nous avons décidé de le présenter...
21 avril 2016

Mini cakes olives vertes & noires

Mini cakes olives vertes & noires
Les olives on les aime natures, vertes, noires, pimentées, en encas sain, à l'heure de l'apéro, dans les salades composées, en tapenade mais aussi en petits cakes salés. Pour changer un peu, voici des mini cakes très simples à préparer, avec des aliments...
19 avril 2016

Un article à lire sur la Malbouffe, il reste encore du chemin à faire

Un article à lire sur la Malbouffe, il reste encore du chemin à faire
Associer plaisir et nutrition, c'est possible et on essaye de vous le démontrer avec nos recettes. Cet article publié dans Le Monde, met en avant qu'il a fallu attendre les années 2000 pour qu'une politique nutritionnelle se mette en place. Vous vous...
Publicité
Publicité
31 mars 2016

Fondant totalement CHOCOLAT

Fondant totalement CHOCOLAT
Envie d'un gâteau au chocolat? Pourquoi ne pas tester ce délicieux fondant au chocolat totalement irrésistible? Du bon chocolat, de bons oeufs, la poudre d'amande pour le bon gras (car oui, les amandes restent grasses), sans beurre (la compote de pommes...
28 mars 2016

Quiche aux poireaux, lait de coco & pâte anti-gaspi

Quiche aux poireaux, lait de coco & pâte anti-gaspi
La quiche aux poireaux c'est un peu un incontournable de la cuisine française! Ici, une version revisitée, améliorée, différente de la classique mais tout aussi bonne et gourmande. Notre petit truc en plus pour, à nouveau, ne pas gaspiller et réutiliser...
21 mars 2016

Soupe froide de petits pois à la menthe

Soupe froide de petits pois à la menthe
Le petit pois arrive sur les étalages des marchés. Vous pouvez le faire traditionnellement à l'étuvée mais également en soupe froide. Cette recette avec de la menthe fraîche devrait vous étonner! Nous servons cette recette en entrée avec des petits croûtons...
18 mars 2016

Galettes de pommes de terre polonaises ou placki ziemniaczane

Galettes de pommes de terre polonaises ou placki ziemniaczane
Si vous ne connaissez pas, voici une recette à essayer. Des galettes de pommes de terre avec des carottes, sans friture, à déguster en plat principal accompagné d'un mélange de salades ou crudités. En Pologne, nous aimons les manger avec un peu de crème...
10 mars 2016

Actualité : Salon du chocolat à AMIENS

Actualité : Salon du chocolat à AMIENS
Pour les mordus de chocolats Amiénois,tous au Salon du Chocolat! La 6ème édition du salon du chocolat aura lieu à partir de demain à Mégacité. Si vous êtes mordus de chocolat, il y en a pour tous les goûts, vos papilles et pupilles devraient être servies....
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
L'ail ou la cuisse
  • Mag and So, amies gourmandes, nous adorons cuisiner sainement, découvrir de nouvelles saveurs, déguster de bons petits plats et partager. Les produits bio, la cuisine végétarienne et d'ailleurs, la diététique... voici nos recettes à coeur ouvert.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Mots-clés
 
Publicité