750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

L'ail ou la cuisse

16 janvier 2016

Rochers noix de coco ultra simples

Rochers noix de coco ultra simples
Vous venez de faire une recette où vous n'avez utilisé que des jaunes d'oeufs, recyclez vos blancs en préparant des rochers à la noix de coco. Une douceur riche en glucides mais sans matières grasses. Petite astuce, il est même préférable de ne pas les...
Publicité
Publicité
7 janvier 2016

Verrines légères fenouil, carotte, poire & haddock fumé

Verrines légères fenouil, carotte, poire & haddock fumé
Voici une recette toute en légèreté après ses fêtes gargantuesques! Elle devrait vous séduire par sa rapidité de préparation et son originalité dans le mélange des saveurs. Fenouil/ poire font bon ménage. Petit clin d'oeil et un grand Merci à Clémence...
30 décembre 2015

Cornets salés saumon fumé, ricotta & aneth

Cornets salés saumon fumé, ricotta & aneth
Si vous voulez épater vos convives pour les fêtes avec des amuses bouches qui attirent l'oeil et les papilles, sans passer des heures en cuisine, cette recette est pour vous. Des cônes en feuilles de brick légers,simples, garnis à la ricotta, au saumon...
23 décembre 2015

Crème dessert aux spéculoos (au thermomix)

Crème dessert aux spéculoos (au thermomix)
Et voilà, nous y sommes, Noël approche à très grands pas, il ne reste plus que quelques heures avant le réveillon. L'odeur des épices, des pâtisseries, des diverses cuissons se répandent dans toute la maison. Le sapin est décoré, l'esprit est à la fête...
16 décembre 2015

Muffins au thon tout légers

Muffins au thon tout légers
En apéro ou en entrée froide, voici de délicieux muffins au thon, légers et moelleux à souhait, dont on aurait tord de se priver. Pour vous surprendre encore plus, ils sont à base de chapelure (faite maison, pour donner une seconde vie au pain trop sec)....
Publicité
Publicité
11 décembre 2015

Crème de céleri rave, carottes & curry

Crème de céleri rave, carottes & curry
Pour nous réchauffer et nous réconforter en ces longues soirées d'hiver, rien de tel qu'une délicieuse soupe au bon goût de céleri. De couleur orange par les carottes, légères et sans lactose grâce à la crème d'amande et ce petit goût subtil de curry......
7 décembre 2015

Omelette asiatique à la sauce soja & aux chanterelles

Omelette asiatique à la sauce soja & aux chanterelles
Marre des omelettes classiques au fromage en repas du soir? Voici une recette qui sortira de l'ordinaire en mixant des saveurs d'Asie et des produits de saison comme les chanterelles. Vous pouvez bien évidemment utiliser également des champignons de Paris...
3 décembre 2015

Peanut butter ou beurre de cacahuètes

Peanut butter ou beurre de cacahuètes
Aujourd'hui, pour tartiner des tranches de notre pain en cocotte, pourquoi ne pas succomber au fameux peanut butter ou autrement dit, beurre de cacahuètes. Celui-ci ne ressemble en rien à du beurre et devrait plutôt être définit comme une purée d'oléagineux....
27 novembre 2015

Cake olives vertes, ciboulette & noix de pécan

Cake olives vertes, ciboulette & noix de pécan
Idéal pour un apéritif, ce cake aux noix de pécan et aux olives vertes allie moelleux et croquant. Réalisé avec de l'huile de noix, excellente source d'omega 3 et de vitamine E, il accompagne parfaitement à l'apéritf des dés de vieux comté ou d'abondance....
23 novembre 2015

Conchiglioni farcies à la féta & aux tomates séchées

Conchiglioni farcies à la féta & aux tomates séchées
Des pâtes à l'apéritif ? Une recette toute simple pour vos apéritifs sans trop de préparation. Les conchiglioni sont des pâtes qui ont la forme de coquillage et se prêtent à toute farce salée et à une cuisson al dente. Elles peuvent être fourrées avec...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
L'ail ou la cuisse
  • Mag and So, amies gourmandes, nous adorons cuisiner sainement, découvrir de nouvelles saveurs, déguster de bons petits plats et partager. Les produits bio, la cuisine végétarienne et d'ailleurs, la diététique... voici nos recettes à coeur ouvert.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Mots-clés
 
Publicité