750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'ail ou la cuisse
18 juillet 2016

TOUT SAVOIR SUR LA STAR DE L'ETE : LE PROSECCO !

Le PROSECCO, que nous dénommons " le champagne italien " avait beacoup de secrets pour nous. Non pas dans sa dégustation, car il fait partie de nos apéritifs d'été, mais dans son historique et sa production. 

Après la lecture de cet article il n'en a plus.

Si vous avez des recettes de cocktails à partager à base de Prosecco ( autre que le traditionnel SPRITZ ), n'hésitez pas, nous les diffuserons.

Bonne lecture à vous !

En attendant nous préparons de nouvelles recettes qui peuvent se déguster avec lui.

Le Prosecco dans tous ses états

Prosecco - localité juchée sur une colline de la région géologique du Carso proche de Trieste - est historiquement liée à l'origine du cépage du même nom. Très prisé aujourd'hui dans les cocktails, le Prosecco est mentionné pour la première fois en 1754, c'est donc une vieille histoire à laquelle nous vous invitons.

http://www.ideemiam.com



Publicité
Publicité
Commentaires
L'ail ou la cuisse
  • Mag and So, amies gourmandes, nous adorons cuisiner sainement, découvrir de nouvelles saveurs, déguster de bons petits plats et partager. Les produits bio, la cuisine végétarienne et d'ailleurs, la diététique... voici nos recettes à coeur ouvert.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Mots-clés
 
Publicité