Dégustabox, la box de printemps
Encore une Dégustabox et encore une fois, nous avions hâte de découvrir les surprises cachées à l'intérieur.
Cette fois-ci, nous avons reçu une box bien garnie (peut-être plus que d'habitude) avec des produits nous correspondant un peu plus (pas de chips, c'est peut-être toute la différence).
Non, sincèrement, elle est plutôt plaisante. Elle va de produits basiques comme la crème entière et semi-épaisse Elle et Vire (qu'il est bon de toujours avoir dans son placard, malgré notre penchant pour la crème soja ou encore aux amandes) et des produits plus innovants comme ce basilic en tube, 100% naturel, sans colorant ni conservateur proposé par Les mets de Provence et aussi, ces chocolats fourrés au beurre de cacahuètes, mniam, on ne vous dit que ça.
Sans plus attendre, voici en image son contenu:
D'autres produits assez sympa tels les 4 canettes de Sanpellegrino aux fruits, bonne surprise et à la dégustation, bien frais, rien à redire; la pâte à pizza Francine, qui sera utile pour un dépannage ou un manque d'inspiration un soir; la confiture aux pommes et beurre salé, trop bon dans un yahourt nature ou sur des crèpes. Il nous reste à tester les céréales à base de graines d'épeautre, de graines de tournesol, de noix de cajou, cacao et amandes, ça ne peut être que bon avec un petit bémol néanmoins pour la présence d'huile de palme...
Le moins de ce cette box: le sucre Canderel qu'on ne consomme pas et ne consommerons pas.
Au plaisir de la future box :)