750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'ail ou la cuisse
24 août 2016

Pain cocotte simplissime

Pain cocotte simplissime
Si vous êtes comme nous, que vous ne pouvez pas vous passer d'un bon pain et qu'en août votre boulanger est en vacances, cette recette est pour vous!! Un pain cocotte à la mie légère, une croûte croustillante et on ne vous parle même pas de l'odeur quand...
Publicité
Publicité
28 février 2016

Pains aux raisins briochés (sans .......)

Pains aux raisins briochés (sans .......)
Envie d'une douceur, d'un retour en enfance avec un goûter régressif, pourquoi ne pas se laisser tenter par ces pains aux raisins? A la maison, tout le monde s'est rué dessus, au départ pour aider à la confection et ensuite, une fois l'odeur répandue...
7 février 2016

Petits pains pépites de chocolat & noix de pécan

Petits pains pépites de chocolat & noix de pécan
Des petits pains aux pépites de chocolat et noix de pécan pour un petit déjeuner qui plaira à tous, enfants, sportifs ( utilisation de farine complète, chocolat noir et avec les noix de pécan les protéines végétales sont présentes )et gourmands intolérants...
15 novembre 2015

Pain inratable en cuisson cocotte

Pain inratable en cuisson cocotte
«Un pain sans four à sole?», «Un pain sans machine à pain?» nous entendons déjà vos réactions à la lecture du titre. Bien évidemment le four à sole reste le meilleur outil de cuisson. Sur la machine à pain nos avis, au sein de MagandSo divergent, une...
27 octobre 2015

Une brioche parfaite

Une brioche parfaite
Avec le changement d'horaire de ce week-end, rien de tel pour en profiter et lézarder un peu à la maison. Pour l'occasion, nous nous sommes concoctés un petit-déjeuner bien gourmand avec cette brioche (inspirée d'une célèbre recette de Christophe Michalak...
Publicité
Publicité
21 septembre 2015

Bread cake banane & mûre

Bread cake banane & mûre
La tendance est aux gâteaux peu sucrés pour le petit déjeuner avec des ingrédients riches en fibres, avec l'utilisation des bons sucres et faibles en matières grasses. Ce cake à la banane et à la mûre (il faut en profiter c'est bientôt la fin des mûres)...
24 juillet 2015

Nos canistrelli à l'anis & au vin blanc

Nos canistrelli à l'anis & au vin blanc
Qui dit vacances chez nous, dit « pastis », « ricard », « anisette » mais aussi verres de vin blanc en bord de mer... Mais pourquoi pas les utiliser en version sucrée. Les corses l'ont bien compris avec la recette des canistrelli à l'anis, des croquants...
22 juin 2015

Focaccia romarin & olives à la farine semi-complète

Focaccia romarin & olives à la farine semi-complète
Idéale pour grignoter à l'apéritif cette foccacia devrait en satisfaire plus d'un. Alors pour les apéros entre amis pensez-y: un bon verre de vin avec une foccacia maison réalisée en un tour de main. La farine semi-complète est utilisée dans cette recette...
21 juin 2015

Délicieuses petites brioches

Délicieuses petites brioches
Si comme chez nous, le week-end est votre moment préféré de la semaine et que vous aimez rester plus longtemps au lit, oublier la course quotidienne, savourer plus longuement un bon petit-déjeuner, cette recette ne peut que vous plaire. Aujourd'hui en...
15 juin 2015

Mini cakes figues & raisins secs au pain perdu

Mini cakes figues & raisins secs au pain perdu
Une recette ultra rapide avec le thermomix ou un autre robot puissant, qui permet de recycler le pain rassi en un temps record avec un résulat économmique et gustatif certain ! Ces petits cakes agrémentés de fruits secs sont légèrement sucrés. Pour les...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
L'ail ou la cuisse
  • Mag and So, amies gourmandes, nous adorons cuisiner sainement, découvrir de nouvelles saveurs, déguster de bons petits plats et partager. Les produits bio, la cuisine végétarienne et d'ailleurs, la diététique... voici nos recettes à coeur ouvert.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Mots-clés
 
Publicité