750 grammes
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L'ail ou la cuisse
23 février 2018

Purée d'amandes

Purée d'amandes
Dans le monde des foodistas, qui n'aime pas la purée d'amandes?? Comment résister à ce goût, cette onctuosité, une vraie gourmandise que nous sommes prêtes à dévorer à la petite cuillère :)Malheureusement, son prix en magasin bio freine souvent à l'achat...
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10 février 2018

Cheesecake en verrine

Cheesecake en verrine
Il faut faire preuve d'une grande volonté pour ne pas dévorer un cheesecake en entier. Nous vous proposons de réaliser ce dessert généreux sous formes de verrines individuelles avec une présentation tellement plus originale... Le cheesecake est généralement...
10 novembre 2017

Risotto de quinoa aux lentilles corail & curry

Risotto de quinoa aux lentilles corail & curry
Pour un repas riche en protéines, parfait pour récupérer après une séance de sport, à partager entre amis et / ou famille (si si, même les enfants aiment: c'est coloré, légèrement sucré, doux...). Un pseudo risotto à base de quinoa et lentilles corail...
3 septembre 2016

Houmous vert (à base de fèves)

Houmous vert (à base de fèves)
Oui oui, à base de fèves, vous avez bien lu. Vous doutiez encore que le houmous classique, connu de tous à base de pois chiches, soit déclinable (presque) à l'infini, en fonction des recettes et des goûts de chacun. Etant végétarienne / flexitarienne,...
10 août 2016

Velouté de courgettes au curry

Velouté de courgettes au curry
La courgette, ah oui, la star de l'été, une fois qu'elle apparaît dans nos jardins en quantité, on ne sait plus comment la décliner: sucrée ou salée, il y a mille et une façon de la préparer. Nous l'adorons pour son goût délicat, si neutre qu'elle se...
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28 mars 2016

Quiche aux poireaux, lait de coco & pâte anti-gaspi

Quiche aux poireaux, lait de coco & pâte anti-gaspi
La quiche aux poireaux c'est un peu un incontournable de la cuisine française! Ici, une version revisitée, améliorée, différente de la classique mais tout aussi bonne et gourmande. Notre petit truc en plus pour, à nouveau, ne pas gaspiller et réutiliser...
23 décembre 2015

Crème dessert aux spéculoos (au thermomix)

Crème dessert aux spéculoos (au thermomix)
Et voilà, nous y sommes, Noël approche à très grands pas, il ne reste plus que quelques heures avant le réveillon. L'odeur des épices, des pâtisseries, des diverses cuissons se répandent dans toute la maison. Le sapin est décoré, l'esprit est à la fête...
11 décembre 2015

Crème de céleri rave, carottes & curry

Crème de céleri rave, carottes & curry
Pour nous réchauffer et nous réconforter en ces longues soirées d'hiver, rien de tel qu'une délicieuse soupe au bon goût de céleri. De couleur orange par les carottes, légères et sans lactose grâce à la crème d'amande et ce petit goût subtil de curry......
3 décembre 2015

Peanut butter ou beurre de cacahuètes

Peanut butter ou beurre de cacahuètes
Aujourd'hui, pour tartiner des tranches de notre pain en cocotte, pourquoi ne pas succomber au fameux peanut butter ou autrement dit, beurre de cacahuètes. Celui-ci ne ressemble en rien à du beurre et devrait plutôt être définit comme une purée d'oléagineux....
14 septembre 2015

Riz au lait d'amande

Riz au lait d'amande
Envie d'un dessert régressif, d'une gourmandise qui plaît aux petits comme aux grands? Le riz au lait vous rappelera probablement de bons moments de votre enfance car souvent, nos grands-mères nous le préparaient pour le dessert ou le goûter... Lors de...
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L'ail ou la cuisse
  • Mag and So, amies gourmandes, nous adorons cuisiner sainement, découvrir de nouvelles saveurs, déguster de bons petits plats et partager. Les produits bio, la cuisine végétarienne et d'ailleurs, la diététique... voici nos recettes à coeur ouvert.
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