750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'ail ou la cuisse
18 février 2016

Carottes au millet, lentilles corail & lait de coco

Carottes au millet, lentilles corail & lait de coco
Aujourd'hui, on va se faciliter un peu la vie et aller vers la simplicité (cela ne fait pas de mal de temps en temps). D'autant plus que nous restons fidèles à nos valeurs: consommer bio et local au maximum. C'est pour quoi pour notre recette, trois ingrédients...
Publicité
Publicité
9 février 2016

Chirashi avec céviche de saumon citron vert & fruits de la passion

Chirashi avec céviche de saumon citron vert & fruits de la passion
Le chirashi est déclinable à souhait. Nous l'aimons avec du poisson cru, mais nous avons choisi de vous donner cette fois-ci une recette avec du saumon mariné à la manière d'un céviche. Le fruit de la passion, vous verrez, se marie à merveille avec le...
20 janvier 2016

Tartelettes légères tomates & crabe façon quiche

Tartelettes légères tomates & crabe façon quiche
On vous l'a déjà sûrement dit: il faut toujours avoir des feuilles de brick d'avance dans son frigo, des tomates pelées en conserve (hiver oblige, on reste respectueux des saisons et surtout, on achète pas de tomates, de toute façon, elle n'aurait aucun...
7 janvier 2016

Verrines légères fenouil, carotte, poire & haddock fumé

Verrines légères fenouil, carotte, poire & haddock fumé
Voici une recette toute en légèreté après ses fêtes gargantuesques! Elle devrait vous séduire par sa rapidité de préparation et son originalité dans le mélange des saveurs. Fenouil/ poire font bon ménage. Petit clin d'oeil et un grand Merci à Clémence...
30 décembre 2015

Cornets salés saumon fumé, ricotta & aneth

Cornets salés saumon fumé, ricotta & aneth
Si vous voulez épater vos convives pour les fêtes avec des amuses bouches qui attirent l'oeil et les papilles, sans passer des heures en cuisine, cette recette est pour vous. Des cônes en feuilles de brick légers,simples, garnis à la ricotta, au saumon...
Publicité
Publicité
16 décembre 2015

Muffins au thon tout légers

Muffins au thon tout légers
En apéro ou en entrée froide, voici de délicieux muffins au thon, légers et moelleux à souhait, dont on aurait tord de se priver. Pour vous surprendre encore plus, ils sont à base de chapelure (faite maison, pour donner une seconde vie au pain trop sec)....
7 décembre 2015

Omelette asiatique à la sauce soja & aux chanterelles

Omelette asiatique à la sauce soja & aux chanterelles
Marre des omelettes classiques au fromage en repas du soir? Voici une recette qui sortira de l'ordinaire en mixant des saveurs d'Asie et des produits de saison comme les chanterelles. Vous pouvez bien évidemment utiliser également des champignons de Paris...
27 novembre 2015

Cake olives vertes, ciboulette & noix de pécan

Cake olives vertes, ciboulette & noix de pécan
Idéal pour un apéritif, ce cake aux noix de pécan et aux olives vertes allie moelleux et croquant. Réalisé avec de l'huile de noix, excellente source d'omega 3 et de vitamine E, il accompagne parfaitement à l'apéritf des dés de vieux comté ou d'abondance....
23 novembre 2015

Conchiglioni farcies à la féta & aux tomates séchées

Conchiglioni farcies à la féta & aux tomates séchées
Des pâtes à l'apéritif ? Une recette toute simple pour vos apéritifs sans trop de préparation. Les conchiglioni sont des pâtes qui ont la forme de coquillage et se prêtent à toute farce salée et à une cuisson al dente. Elles peuvent être fourrées avec...
18 novembre 2015

Soupe de chou frisé, lentilles corail, truite fumée & poisson blanc

Soupe de chou frisé, lentilles corail, truite fumée & poisson blanc
Une soupe, rien de tel pour nous réchauffer et nous réconforter la nuit tombée avec les premiers signes de l'hiver qui arrivent. Comme vous nous savez très investies dans le "manger local, bio et de saison", il nous fallait bien trouver comment revisiter...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
L'ail ou la cuisse
  • Mag and So, amies gourmandes, nous adorons cuisiner sainement, découvrir de nouvelles saveurs, déguster de bons petits plats et partager. Les produits bio, la cuisine végétarienne et d'ailleurs, la diététique... voici nos recettes à coeur ouvert.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Mots-clés
 
Publicité