750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'ail ou la cuisse
31 mars 2016

Fondant totalement CHOCOLAT

Fondant totalement CHOCOLAT
Envie d'un gâteau au chocolat? Pourquoi ne pas tester ce délicieux fondant au chocolat totalement irrésistible? Du bon chocolat, de bons oeufs, la poudre d'amande pour le bon gras (car oui, les amandes restent grasses), sans beurre (la compote de pommes...
Publicité
Publicité
26 janvier 2016

Verrines de dés d'ananas caramélisés au rhum

Verrines de dés d'ananas caramélisés au rhum
Pour un dessert léger ou pour accompagner un café gourmand voici des verrines de dés d'ananas caramélisés avec une note de rhum pour donner de l'exotisme à votre douceur sucrée. Une recette à marier avec des rochers coco ou des desserts chocolatés pour...
16 janvier 2016

Rochers noix de coco ultra simples

Rochers noix de coco ultra simples
Vous venez de faire une recette où vous n'avez utilisé que des jaunes d'oeufs, recyclez vos blancs en préparant des rochers à la noix de coco. Une douceur riche en glucides mais sans matières grasses. Petite astuce, il est même préférable de ne pas les...
19 octobre 2015

Astuce MagandSo, récup' des mueslis croustillants devenus mous

Astuce MagandSo, récup' des mueslis croustillants devenus mous
Vous avez eu une passe où vous déjeuniez avec des mueslis croustillants au chocolat, nature, noisettes, fruits rouges... mais ils traînent désormais dans votre placard et sont devenus mous. Vous pouvez les recycler en les mettant dans des préparations...
10 octobre 2015

Clafoutis pomme, poires au lait d'amande

Clafoutis pomme, poires au lait d'amande
Pour une pause gourmande, un dessert fruité, ce clafoutis est parfait en toute occasion. Onctueux et fondant grâce aux poires (profitons-en avant que la saison des poires ne soit totalement passée), il est également parfait pour les intolérants au lactose,...
Publicité
Publicité
1 octobre 2015

CAKE CITRON PAVOT A L'HUILE D'OLIVE

CAKE CITRON PAVOT A L'HUILE D'OLIVE
Remplacer le beurre dans une préparation sucrée par de l'huile végétale, nous y trouvons que des avantages. L'huile d'olive riche en acide oléique est une graisse à la teneur élevée en acides gras mono-insaturés. Elle contient un polyphénol qui protège...
23 septembre 2015

Le Millassou, un fondant à la citrouille

Le Millassou, un fondant à la citrouille
Une recette du Quercy sucrée à base de citrouille sans gluten que nous aimons à faire pour le petit déjeuner (le rhum pouvant être facultatif et remplacé par des zeste d'orange bio) ou découpé en petit carré pour un café gourmand saupoudré de sucre glace....
10 septembre 2015

Cake intense noisette & chocolat

Cake intense noisette & chocolat
Moelleux, au goût fort en noisettes, sans trop de matières grasses, ce cake devrait vous séduire! Si vous êtes intolérant au gluten il est vraiment pour vous! Depuis que nous avons goûté à la farine de noisettes c'est devenu un indispensable de notre...
12 juillet 2015

Gâteau aux groseilles à maquereau

Gâteau aux groseilles à maquereau
On continue sur notre lancée de vous proposer des recettes réalisées avec des fruits de saison, ce week-end avec les enfants, nous avons été cueillir des groseilles à maquereau (une variété de groseilles un peu plus gros et plus charnu) dans le jardin...
17 juin 2015

Tiramisu aux fraises

Tiramisu aux fraises
Vous l'aurez compris, c'est LA saison des fraises, il y en a partout, sur les étals des marchés, dans les jardins, partout la fraise nous donne cette saveur douce d'été et, entre-nous, qui ne les aime pas? Cette fois-ci nous les avons travaillé version...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
L'ail ou la cuisse
  • Mag and So, amies gourmandes, nous adorons cuisiner sainement, découvrir de nouvelles saveurs, déguster de bons petits plats et partager. Les produits bio, la cuisine végétarienne et d'ailleurs, la diététique... voici nos recettes à coeur ouvert.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Mots-clés
 
Publicité